Ihr Kontakt zum Waldorfkindergarten, Anschrift und Impressum

Auf dieser Seite finden Sie Kontaktmöglichkeiten zu den Kindergärten in der Haußmannstraße und der Libanonstraße, Informationen zum Träger und das Impressum.

Kindergarten Haußmannstraße

3 Gruppen mit verlängerten Öffnungszeiten (VÖ)
Gruppenleiterinnen:
Frau Weiss, Frau Lutter, Frau Schwarz
Haußmannstraße 44
Tel.: 0711 / 210 02 - 36
Fax: 0711 / 210 02 - 55
haussmannstr@waldorfkindergarten-uhlandshoehe.de

Kindergarten Libanonstraße

2 Ganztagesgruppen und eine Kleinkindgruppe
Gruppenleiterinnen:
Frau Drüsedau / Frau Kollenda, Frau Sachse, Frau Collmer / Frau Matthiessen
Libanonstraße 3
libanonstr@waldorfkindergarten-uhlandshoehe.de

Der Elternbeirat des Waldorfkindergartens

Der Elternbeirat des Waldorfkindergartens Uhlandshöhe tagt vierteljährlich, unterstützt dabei die Vernetzung der einzelnen Gruppen und organisiert – in Zusammenarbeit mit den Erzieherinnen – Bazararbeit, Renovierungen und bearbeitet bei Bedarf pädagogische Themen.

Kontakt zum Elternbeirat erhalten Sie über die Erzieherinnen Ihrer jeweiligen Gruppe.

Träger des Waldorfkindergartens und inhaltlich verantwortlich für diese Internetpräsenz:

Freie Waldorfschule Uhlandshöhe

Bereich Öffentlichkeitsarbeit
Haußmannstraße 44
Tel.: 0711 / 210 02 - 0
waldorfschule@uhlandshoehe.de
www.uhlandshoehe.de

Die Freie Waldorfschule Uhlandshöhe ist ein eingetragener Verein im Vereinsregister der Stadt Stuttgart, Eintrag 3.

Information zur außergerichtlichen Streitschlichtung

Der Waldorfschulverein ist nicht verpflichtet oder bereit, an Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle teilzunehmen.
Sie können jedoch die Schlichtungsstelle im Bund der Freien Waldorfschulen anrufen, die Sie hier finden: www.waldorfschule.de/eltern/beratung-und-schlichtung/

Verweise von www.waldorfkindergarten-uhlandshoehe.de auf externe Webseiten haben rein dokumentarischen Charakter und stellen keine Empfehlung dar. Die Freie Waldorfschule Uhlandshöhe distanziert sich ausdrücklich von Inhalten, die nicht innerhalb der eigenen Domain veröffentlicht werden.

Die Freie Waldorfschule Uhlandshöhe übernimmt keine Haftung für Schäden, die durch die Übertragung, Speicherung und Verarbeitung der angebotenen Dokumente auf dem Computersystem des Nutzers entstehen.

Anfahrt Waldorfkindergarten Haußmannstraße Stuttgart
Anfahrt Waldorfkindergarten Libanonstraße Stuttgart